自從暖暖出生後,家裡開銷一下子多了不少,又是奶粉又要尿布的,

什麼都要花錢,導致經濟一下子拮据了起來

但一些該買的還是要買,這次買的是 網友一致推薦>WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)

經過了WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)的多方比價後,決定在這買,CP值超高的

附上連結給有需要的人哦XD

PS.網路購物使用刷卡付費是個不錯的選擇,可以享受到現金回饋等福利!!

以下推薦幾張現金回饋卡,有興趣的人可以參考看看唷!!~~~請點我參考!!

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

CP值超高我要購買

商品訊息功能

商品訊息描述





~~愛怎麼投,就怎麼投~~

真正終極版的無線投影

同步即時零延遲 影音投影


■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA影音同步傳輸模式

■可電腦直接電視同步顯示

■玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag

■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示

■無線連結,影音同步分享

■加送4大好禮

■免安裝任何軟體■自動偵測切換蘋果/安卓模式

?

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統
■免改機,立即升級傳統音響為WiFi無線音響
■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

? ? 需安裝
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

?
?《實機測試》

?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

?
?《問題與解答Q&A》
1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款5~8倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

? ? ? ? ?線設計),內建超高速CPU處理器,記憶體容量更大更快,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

? ? ? ? ?零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

? ? ? ? ,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

? ? ? ? 遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

新上市7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

? ? ? ?由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

? ? ? ?由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

? ? ? ?最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。

12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會使用各種

? ? ?? 不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。

13. 此商品還有其他特別的功能嗎?

Ans: 此產品特別提供了音源輸出(耳機孔),可以將傳統的音響或喇叭立即升級為無線WiFi音響,Wifi的傳輸距離是藍牙的好幾倍,

? ? ? ?無線傳輸速度是藍牙的幾十倍,搭配本產品,可將手機/平板/電腦的音樂傳輸到一般音響喇叭,馬上享受聆聽

? ? ?? 優美的旋律。

?

《商品配備》

無線螢幕同步鏡像投影器 x1

4大好禮:?HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 +?USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1?

說明書 x1

《商品規格》

顏色: 黑

支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,蘋果Mac筆電

音源孔(耳機孔)連接音響喇叭

《NCC認證字號》CCAJ16LP0180T3

不能不逛尺寸: 89.53 x 52 x 11.29mm

產地:?中國大陸HDMI連接電視

USB供電(DC+5V)

支援影音同步傳輸模式: AirPlay/M網友開箱介紹iracast/DLNA/WIDI

?















商品訊息特點

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!













下面附上一則新聞讓大家了解時事

(中央社記者黃麗芸台北17日電)秋冬彩妝流行什麼?韓系開架彩妝珂莉奧指出,逆光粉裸肌超級夯,使用保養妝前乳就能輕鬆打造;另外,日本純礦彩妝ETVOS則力推朦朧美的聖誕精靈妝。

秋冬天氣乾冷,愛美女性最怕乾燥肌難上妝。

韓國今年秋冬底妝新寵,就是結合保養優勢的「妝前乳」,內含保養成分可有效鎖住肌膚水分,除了讓肌膚水噹噹之外,保養和上妝同步解決,簡單就能呈現逆光粉裸肌,是懶惰美人的福音。

因應秋冬天氣變化,珂莉奧(CLIO)近來推出KillCover底妝系列,包括有柔膚毛孔隱形霜、親膚潤澤妝前乳和光感無痕遮瑕蜜超值組,只要簡單4步驟,就能讓底妝的持久度、細緻度及精緻度一次到位,輕鬆呈現完美光透感底妝的好氣色。

有別韓系的自然妝彩,日系品牌的ETVOS今年秋冬妝容則力推「冬日精靈妝」,透過霧面質感妝彩營造出如水氣薄霧般的妝感,愛美女性冬季也能擁有朦朧甜美感。

ETVOS表示,只要先使用粉餅營造霧面質感的精緻底妝,再搭配咖啡歐蕾色系的「聖誕限定彩妝盤」,分別以微暈橙紅和大地色系彩妝點綴雙頰和眼妝,迷霧精靈妝轉瞬間就完成, 絕對可成為聖誕趴最亮的那顆星。1051117

#NEWS_CONTENT_2#

WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 推薦, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 討論, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 部落客, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 比較評比, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 使用評比, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 開箱文, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)?推薦, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 評測文, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) CP值, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 評鑑大隊, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 部落客推薦, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 好用嗎?, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 去哪買?


文章標籤
創作者介紹

人氣商品大買家

nf7hlhjv3 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()